Das brauchst du:
250 g Ricotta
1 Bund Basilikum (eine gute Hand voll Blätter)
1 Ei
75 g geriebener Hartkäse (Parmesan)
3 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
Butter
4 frische Feigen (lila, nicht grün)
1 Bund Rucola (bei ALDI: halbe Box)
2 EL Olivenöl
Saft einer ½ Zitrone
Die Nocken in kochendes Salzwasser geben und ca. 3 Min kochen bis sie oben schwimmen. Dann werden sie mit einer Schaumkelle abgenommen und in einer Pfanne mit Butter kurz angebraten.
Die Feigen in Scheiben schneiden, Rucola waschen, beides auf einem Teller portionieren.
Öl und Zitronensaft mischen, nach Belieben mit Salz, Peffer und Zucker abschmecken und über den Salat geben
Die Nocken auf den Salat legen.
Tipp: Dazu Weißbrot reichen, dann ist es wie ein Hauptgericht.
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