8. Oktober 2010

Rucola mit getr. Cranberrys

Für 2 Portionen
Herkunft: USA
Das brauchst du:
½ Packung Rucola
2 Tomaten
1 Hand voll getrocknete Cranberries
etwas ger. Käse (am besten Parmesan)
ein paar frische Blätter Basilikum
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker

So legst du los:

Den Salat und die Tomaten Waschen. Rucola auf zwei Tellern verteilen. Die Tomaten würfeln.
Tomaten und Cranberries in den Salat geben. Ein paar Basilikumblätter zerrupfen und ebenfalls zum Salat geben.
Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing verrühren und über den Salat gießen. Den Käse frisch darüber hobeln und servieren.

Tipp: Ein paar Spalten frische Orange passen auch noch gut dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen