30. August 2011

Rhabarber-Marshmallow-Auflauf

für 2 Portionen
Herkunft: beim Stöbern auf www.essen-und-trinken.de entdeckt

 
Das brauchst Du:
2 EL Puderzucker
6 TL Zimt
6-8 Stangen Rhabarber
ca. 14 Marshmallows

So legst Du los:
Wasche die Rhabarberstangen, schneide sie anschließend in ca. 3m lange Stückchen und verteile sie auf zwei kleine Auflaufformen.
Nun vermische Puderzucker und Zimt und bestreue den Rhabarber damit.

Jetzt kommt alles bei 200°C für 15 Minuten in den Backofen.

Wenn die Zeit rum ist, bedecke den Rhabarber mit den Marshmallows und lass alles nochmal ca. 7 Minuten goldbraun überbacken. Am besten schmeckt es warm.

Fazit: Super schnelles und einfaches Rezept, auch für "Sonst-Nicht-Rhabarber-Esser".

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen